Me sé bien simplemente

domingo, agosto 07, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:
Coco 5
3 Litros de agua
4 Tazas de leche
1.300 g de azúcar
12 Yemas de huevo
1 Taza de Ron (supone el café negro)
1 Cucharada de maicena

Preparación:
El coco y mezcla con 3 litros de agua y leche, 4 tazas poner esta mezcla hervir detenga Enfrié y luego volver con la liquefy y una pieza de lino, dividir la mezcla en partes iguales, que es en la olla agregue 1.300 g azúcar y yema de huevo en la Copa es el 12, la Copa de Ron establece cucharadita maicena la mezcla del bote y firmemente esta cocina hirviendo agregar, cuando taza de mezcla y cuando vaya a cocinar desactivarlo. Tengo Enfrié y vaya a la parada, glaseado, cubiertas de nieve guiso cuarto litro claro y 450 g de azúcar.
Decorar el Bienmesabe con el Nevado, colocar en el horno y dejar que el Nevado es bien doradas.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario