Pastel frío

jueves, agosto 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes pastel frío:

2 Paquetes de plantillas
1 Lata de leche condensada
Crema 250 g
6 Huevos
Cuarto litro de leche
1 Paquete de almendras
1 Lata de melocotones 1 taza de azúcar
Barra de chocolate 1 taza

Preparación del pastel frío:

Es en los siguientes procesos:

CREMA 1

Batir las yemas de huevo con leche junto con el litro de leche y se cocina, leche pasteurizada (Blender) hasta que sin que cook que espese.

CREMA 2

Beat claro 6 del suspiro con 6 cucharadas de azúcar supera crema todo y desemboca en el suspiro.

CHOCOLATE

Para portada de plantillas en el agua derritieron.

A establecer procedimientos para el pastel frío:

Traer buena una capa de crema 1 y, a continuación, las plantillas empapado con capa de crema 2 1 chocolate, fundido, hasta la finalización de los ingredientes y el pastel ya completado, terminando con una capa de crema.

Pastel frío Polvorear con almendras trituradas, rayas chocolate y caramelo decorado con melocotones.

C:\Archivos

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario