Pastel frío
Ingredientes pastel frío:
2 Paquetes de plantillas
1 Lata de leche condensada
Crema 250 g
6 Huevos
Cuarto litro de leche
1 Paquete de almendras
1 Lata de melocotones 1 taza de azúcar
Barra de chocolate 1 taza
Preparación del pastel frío:
Es en los siguientes procesos:
CREMA 1
Batir las yemas de huevo con leche junto con el litro de leche y se cocina, leche pasteurizada (Blender) hasta que sin que cook que espese.
CREMA 2
Beat claro 6 del suspiro con 6 cucharadas de azúcar supera crema todo y desemboca en el suspiro.
CHOCOLATE
Para portada de plantillas en el agua derritieron.
A establecer procedimientos para el pastel frío:
Traer buena una capa de crema 1 y, a continuación, las plantillas empapado con capa de crema 2 1 chocolate, fundido, hasta la finalización de los ingredientes y el pastel ya completado, terminando con una capa de crema.Pastel frío Polvorear con almendras trituradas, rayas chocolate y caramelo decorado con melocotones.
¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:
0 comentarios:
Publicar un comentario