Pasteles de pera y fresa
Ingredientes para 4 personas:
-2 Peras Conferencia.
-150 grs. Strawberry.
-50 grs. azúcar.
-1 base de hojaldre (el cocinero o similares).
-1 ramita de vainilla.
-2 cucharadas de frambuesa mermelada.
Comenzamos peeling peras y coloca todo en una olla, cubrir de agua y agregar la rama de vainilla y azúcar; mantener a fuego medio hasta que estén tiernos (unos 10-15 minutos). No debe ser demasiado blandas, puede pulsar con un tenedor para probar el grado de cocción. A continuación les dejamos templar separado de mantenimiento de agua de cocción.
Colocar la masa de hojaldre sobre una superficie plana y cortar en cuatro partes, pulse repetidamente con un tenedor y colocar en el horno (previamente calentados) 10 minutos a 220 grados debe ser bien dorada.
Cuidadosamente corte peras y mitad mediante la eliminación de la parte central de las pepitas y rodajas en cada base de hojaldre.
Poner las peras de agua en una olla de cocina y agregar las frambuesas y mermelada de fresa, dejar reducir hasta que el agua casi ha desaparecido y pasar por la licuadora. Servir la salsa con el hojaldre. Puede sustituir la salsa de fresa de una salsa de chocolate y utilizar nueces para decorar.
0 comentarios:
Publicar un comentario