Pechuga de pavo para perder peso

viernes, agosto 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

Esta receta se recomienda para las personas que tienen dietas especiales muy bien para las vacaciones.

Ingredientes de Turquía para perder peso:

Pechuga de pavo.
Ajo.
Cebolla.
Pimentón.
Sal, pimienta, 1 El... Vinagre (o limón).

Preparación Turquía, para perder peso:

Asado la pechuga de pavo en la caldera.
Mezclar una cebolla con pimientos (y agua).

Añadir que frito todo licuado y los demás ingredientes.

Continuamos con el frito hasta que se cocina bien.

Servir con ensalada verde o Ensalada César.

Si es Navidad, puede agregar pasas, alcaparras y aceitunas.

Nota: Prefiero, con César salsa es rico.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario