Torta fría de melocotón

jueves, agosto 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Este pastel frío de durazno es delicioso, que en poco tiempo y lleva muy pocos ingredientes.

Ingredientes:

1 gran melocotones en bote de jarabe
1 Lata de leche condensada
1 Lata de crema espesa (crema)
El jugo de tres limones sobre o sabor
2 Paquetes de galletas María (si lo desea, puede plantillas)

Preparación de tarta de melocotón frío:

Mezcla de:

Con una batidora eléctrica (o a mano, si no tenemos ningún Blender) mezclar la leche con crema espesa condensado.Poco a poco jugo de limón, si la mezcla es gruesa, puede agregar jarabe algo como peach. La mezcla debe ser donde desee hacer con pastel frío de consistencia.

Compartimos jarabe aparte en otro recipiente y melocotones.

Melocotones se cortan en rodajas pequeñas y separar algunas piezas para la decoración final.

Con el jarabe tenemos propios melocotones, amortiguan las cookies o plantillas.

Enviamos el pastel frío en un bol refractario:

Debemos recordar que el formulario debe estar al final del proceso de la torta de la, por lo que debemos ser muy cuidadosos porque afecta a la presentación de este pastel.

De hecho, tenemos una capa de mezcla y una capa de mezcla es una capa de galletas o plantillas y se repita una capa de Durazno picado, una capa de galletas o Vorlagen.Damit el proceso hasta el final de la tarta fría.

Dejar hacer el pastel para enfriar el frío para una o dos horas.

Luego quitar el formulario y decoradas al gusto y establecer los melocotones que habíamos reservado para la decoración.

C:\Archivos

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario