Albóndigas con setas
Ingredientes para 6-8 personas:
-500 grs. diversos hongos.
-400 gramos. Carne de cerdo Minced.
-1 zanahoria.
-Apio 1.
-1 cebolla.
-1 taza de harina.
-1 huevo.
-1 taza de caldo de verduras.
-1 cucharada de pan rallado.
-1 taza de aceite de oliva.
-Perejil picado, sal y pimienta.
En un bowl batir el huevo y añadir la carne picada, el pan rallado, perejil picado, sal y pimienta al gusto, una vez mezclado todo van hacer albóndigas del tamaño de una avellana y pasan por harina. Preparar una sartén con aceite de oliva para ir poco a poco, les una vez bien doradas retirarlas y les reserva en un plato con papel absorbente.
Limpiar y pelar la zanahoria, apio y cebolla y les picar en Juliana; poner todas las verduras en una sartén un poco de aceite exceso de freír las albóndigas y les freír durante 5 minutos. Limpiar y trocear las setas y añadirlas a la sartén y dejándolos cook 5 minutos más.
Agregar 2 cucharadas de harina, remover bien y incorporar el caldo poco a poco hasta que se espese ligeramente. Agregar las albóndigas y sal para degustar el fuego para mantener durante 5 minutos. Podemos incluir un poco de puré de patatas, patatas fritas o arroz blanco como acompañamiento ideal.
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