Albóndigas de Turquía con el cuscús
Ingredientes para 4 personas:
-500 grs. mama de agarrar de Turquía.
-2 cebollas.
-2 zanahorias.
-2 puerros.
-2 huevos.
-1 taza de cuscús.
-2 cucharadas de pan rallado.
-3 cucharadas de aceite de oliva.
-3 cucharadas de salsa de tomate.
-1 cucharada de perejil picado.
-1 hoja de laurel.
-100 ml. de jerez.
-200 ml. caldo de aves de corral.
-1 tableta de caldo de aves de corral.
-100 grs. harina.
-Sal y pimienta negra.
Empezamos a mezclar carne picada con 2 huevos, pan rallado en un recipiente y una cebolla picada muy bien; Una vez que tengamos todo mezclado hacer albóndigas espolvoreandolas con un poco de harina. Nos están preparando una sartén con aceite de oliva y freír ellos Browning a ambos lados; Les reservamos en papel absorbente.
En el mismo fry Pan la cebolla finamente picada y cuando están bien dorado nuevo añadir las albóndigas, salsa de tomate, Jerez, caldo de carne, la hoja de laurel, perejil picado y temporada al gusto; Cocinar todo junto unos 30 minutos.
Mientras tanto, pelar las zanahorias y puerros y chop muy fino, ponerlos en una sartén con 250 ml. de agua y la pastilla de caldo de aves de corral y mantenerlos mediante ebullición durante 10 minutos. Escurrir las verduras y el caldo para hidratante el cuscús agitando de vez en cuando. Sirva las albóndigas con cuscús como guarnición y colocar las verduras como adorno.
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