Ensalada
Ingredientes para 6 personas:
-400 gramos. alubias cocidas.
-400 gramos. filetes de atún.
-1 cebolla roja.
-1 pimiento rojo.
-1 tomate.
-2 dientes de ajo.
-1 cucharadita de miel.
-8 anchoas conservadas.
-1 cucharadita de tomillo fresco.
-4 cucharadas de perejil fresco.
-1 cucharada de jugo de limón.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Comenzamos a colocar los filetes de atún en una fuente, añadir pimienta y cubrirlas papel les reserva en la nevera hasta después del uso.
Pelar la cebolla y cortar en tiras, tomates Blanch para quitar la piel y semillas cortarlas en pequeños cubos, lavar el pimiento elimina las semillas y corta en finas tiras; mezclar todo en un cuenco y reservar así.
Nos escurrir los frijoles cocidos y la queremos aclarar bajo el grifo con agua fría, con buen drenaje y una vez que añadimos al Bol donde tenemos reservado verduras; Añadir el tomillo, perejil y los dientes de ajo picado muy fino. En una olla mezclar el jugo de limón, miel y 1/2 dl. aceite de oliva, se caliente a fuego lento hasta que la miel se disuelve completamente, retirar del fuego y reservar.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva que pasamos filetes de atún, con 1 minuto por cada lado será suficientes y disección, a continuación, agregar el Bowl de frijoles con anchoas picadas. Agregue la mezcla de la miel y remover bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario