Piernas a la miel
Ingredientes para 6 personas:
-muslos de pollo 12.
-1 taza de miel.
-1 lata de frijoles rojos.
-1 dl. salsa de soja.
-1 cucharada de vinagre.
-1 cucharada de jengibre de rallado.
-1 dl. aceite de oliva.
-1 cucharadita de Chile en polvo.
-Sal y pimienta.
Empezamos a mezclar en un cuenco de miel, vinagre, salsa de soja y el chile en polvo, mezclar todo hasta conseguir una salsa consistente. Spicing hasta los muslos con un pincel y pollo de grasa con la mitad de la salsa.
Preparar una fuente para horno donde ponemos el aceite de oliva y los muslos, una vez que tengamos el horno caliente el que horneamos a 220 grados durante 10 minutos, la mitad del tiempo (5 minutos) la mitad de lo rociamos con restantes salsa, debe evitar que las carnes de desecación.
Consumir los frijoles y saltear en un frying pan con el resto del aceite de oliva, temporada con jengibre, sal y pimienta. Sacar la carne del horno y reservar tapada mantener la salsa en el horno unos minutos. Servir las piernas cubiertas con salsa picante y rojo como frijoles de guarnición.
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