Alboronia de pollo
Ingredientes para 4 personas (90 minutos de preparación):
-1 al menos 1.250 kg de pollo.
-1 kg. Berenjena.
-1 cucharada de alcaravea.
-2 cucharadas de miel.
-500 grs. cebollas.
-8 cucharadas de aceite de oliva.
- Azafrán.
-Aceite para freír las berenjenas.
-Sal y pimienta.
Para empezar peeling las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1 pulgada de grosor, ponerlos en un colador con sal y definir un lado ellos durante 1 hora espolvoreandolas que liberan su jugo; luego los seco con una toalla de papel.
Cortar el pollo en piezas, Brown en un sartén calentar aceite de oliva, una vez que el oro y les spicing reserva una fuente con una toalla de papel. En el resto del aceite freír la cebolla picada finamente, antes de que se dore todo agregar la miel, la alcaravea y azafrán y pimienta y mantener el fuego hasta que estén bien doradas. Cubrir con agua y cocinar hasta que desaparezca el líquido.
Freír las berenjenas en una sartén con abundante aceite de oliva y de drenaje. Preparar una fuente de horno en el que vamos a poner la salsa, pollo y cubrirá con berenjenas; se hornea durante 40 minutos a 180 °.
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