Mantecaditos

martes, noviembre 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Mantecaditos

2-1/4 Tazas de harina (harina de uso múltiple)
1 / 4 Cucharadita nuez moscada (aguas subterráneas)
3/4 Taza de manteca, suave
1/4 Taza de manteca vegetal
1-1/2 Cucharadita de almendra
1 / 2 Cucharadita de vainilla
1/2 Taza de azúcar
Grajéas colores (opcionales)

El horno y pre-Calienta poner a la parrilla en el centro horno 350 ° f.

Combinar la harina y dejarlo nuez moscada... y le aparte.

En el bowl de la máquina... Batir la mantequilla, manteca vegetal, extracto de vainilla, almendras y azúcar, hasta que esté cremoso, alrededor de 2 minutos. Bien en forma de una masa, agregue la harina y las mezclas.

El terreno está húmedo, pero no pegajosa. Si es muy pegajosa Espolvoréas un poco de harina a la parte superior.

Cucharadas divididos y con la Palma de la mano; Dar una forma redonda, como si hiciera albóndigas. ¡ Ponerlos en una hoja de cocción, sin grasa y Aplanas un poco... Uso del suelo de un vidrio para esto. A continuación son Riegas algunos Grajéas, si está utilizando.

Cocinar en el horno a 350 ° C precalentado, 16 minutos, o hasta los bancos a Brown, iniciar etiqueta... entonces actualizada sobre una rejilla de alambre.

Esta entrada fue el sábado, 19 de febrero de 2011 en 20:00 y está archivada en dulces y galletas. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.

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