Curry vegetal
Una vez más, tengo una receta que se adapta al paladar vegetariano. Es muy fácil y los ingredientes son de hecho el trabajo, cada jefe puede modificar a su gusto. Ustedes saben que me gustan mis recetas para adaptarse a cada cocinero.
Curry es una especia aromática de profundo sabor y sirve principalmente de comidas en la India es evidente que Hoy en DIA com utilizada de intercambio cultural y gastronómica, todas estas especias y se disfrutan en todo el mundo. Espero que les guste la receta, animar y hacerlo!
1 Cebolla lata picada1 laminados1 calabacin2 zanahorias1 setas, Blanco1/2 taza de tomates maduros vino de leche CocoSal y PimientaZumo de 1 / 2 limón cortado en pedazos1 El curry5 ElSe encuentra en una la cebolla Brown con un poco de aceite de oliva. Añadir cortar las verduras en cubos. Riegalos con vino blanco y cook. Cuando vuelva a hervir añadir el Curry y leche de coco. Está salpicada de saly y limón. Cubra la olla y deje que Cook durante unos 10 minutos, o hasta que las verduras estén cocidas.
Nota: con arroz blanco y señaló que el mayor de los cubos de verduras se demora más en la cocina cuando proceda.
0 comentarios:
Publicar un comentario