Almejas a la marinera
- Tiempo de preparación: 45 Minutos
- Tiempo de cocción: 35 Minutos
- Tiempo total : 1:20
- Costo: entre 3 y 5 € por persona
- Dificultad : fácil
- Número de personas: 6
Ingredientes
- 1 kg de almejas- 4 dientes de ajo picados
- 12 cl de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de harina
- A partir de caldo de almejas después de la cocción
- Sal
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
Preparación de la receta:
Para preparar las almejas marinera :1 o quitar las almejas de arena , haciéndolos chocar antes de sumergir en agua salada .
2 / remojo 45 minutos.
3 / lavarlos de nuevo en el aclarado y se cuecen en 25 ml de agua.
4 / Al cocinar , de ver y llevarlos a cabo como y tan pronto como usted ve abrirlos.
5 / Toma tu caldo para eliminar los granos de arena etc . Mantenga el caldo.
6 / En una sartén profunda , vierta un poco de aceite y freír el ajo.
7 / Cuando el ajo empiece a color, añadir una cucharada de harina y el caldo de vino blanco y finalmente las almejas.
8 / Cuando todo empieza a hervir , añadir las almejas y el perejil lugar en la parte superior .
9 / 2 a 3 minutos de la cocción y la receta es completa.
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