Almejas a la marinera

lunes, julio 19, 2010 Publicado por Marito

  • Tiempo de preparación: 45 Minutos
  • Tiempo de cocción: 35 Minutos
  • Tiempo total : 1:20
  • Costo: entre 3 y 5 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: 6

Ingredientes

- 1 kg de almejas
- 4 dientes de ajo picados
- 12 cl de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de harina
- A partir de caldo de almejas después de la cocción
- Sal
-  3 cucharadas de Aceite de oliva

Preparación de la receta:

Para preparar las almejas marinera :

1 o quitar las almejas de arena , haciéndolos chocar antes de sumergir en agua salada .

2 / remojo 45 minutos.

3 / lavarlos de nuevo en el aclarado y se cuecen en 25 ml de agua.

4 / Al cocinar , de ver y llevarlos a cabo como y tan pronto como usted ve abrirlos.

5 / Toma tu caldo para eliminar los granos de arena etc . Mantenga el caldo.

6 / En una sartén profunda , vierta un poco de aceite y freír el ajo.

7 / Cuando el ajo empiece a color, añadir una cucharada de harina y el caldo de vino blanco y finalmente las almejas.

8 / Cuando todo empieza a hervir , añadir las almejas y el perejil lugar en la parte superior .

9 / 2 a 3 minutos de la cocción y la receta es completa.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario