Camarones con cacahuetes
- Tiempo de preparación: 30 Minutos
- Tiempo de cocción: 10 Minutos
- Tiempo total : 40 Minutos
- Costo: entre 3 y 5 € por persona
- Dificultad : fácil
- Número de personas: 4
Ingredientes
- 32 camarones pelados- Sal y pimienta
- Oliva
Para la salsa:
- 250 ml de leche de coco sin azúcar
- 80 g de mantequilla de maní
- 1 cdta. Café ralladura
- 3 cdas. cucharadas de jugo de limón
- 1 cdta. cucharada de salsa de soja
- 1 cdta. cucharadas de azúcar morena
- 1 cdta. sopa de salsa picante de chile
- 1 cdta. El café de jengibre fresco rallado
Preparación de la receta:
Para hacer camarones con maní :1 / Preparar la salsa de maní en una sartén , revolviendo todos los ingredientes para la salsa.
2 / cocine a fuego medio durante 5 minutos sin que hierva, revolviendo constantemente, hasta que quede suave . Retire del fuego . La salsa se espesa más a medida que se enfría .
3 / Prick cada camarón con un palillo de dientes para mantenerla bien y facilitar la degustación.
4 / Siga la mini brochetas de camarones a la parrilla durante 5 minutos, dándoles vuelta una vez a mitad de cocción.
5 / ¡Que las disfruten sumergiéndolas en salsa de maní .
Que su salsa de maní camarones están listos !
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