Pizza a la Napolitana

domingo, julio 18, 2010 Publicado por Marito


* Tiempo de preparación: 15 minutos
    
Tiempo de cocción: 25 minutos
    
* Tiempo total: 40 Minutos
    
* Costo: n / a
    
* Dificultad: Fácil
    
* Número de personas: n / a
Ingredientes
tomates 400g100g anchoa en salazón
200 g de mozzarellaaceite de olivasal, pimientaorégano


Preparación de la receta:
1 / masa de la pizza pincel untado con aceite de oliva.
2 / Hágalo los tomates pelados, sin semillas, picadas o trituradas.
3 / Se cubren con queso, finamente picada, a continuación, con las anchoas.
4 / Vierta un poco de aceite.
5 / Pimienta. Espolvorear con el orégano.
6 / Hornee a 180 ° C (th.7) por 25 min.
Su pizza napolitana
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario