Bollo de Chocolate

lunes, julio 05, 2010 Publicado por Marito


* Tiempo de preparación: 15 minutos
    
Tiempo de cocción: 8 minutos
    
* Tiempo total: 23 Minutos
    
* Costo: menos de 3 € por persona
    
* Dificultad: Muy fácil
    
* Número de personas: 8
Ingredientes
- 200 g de chocolate negro 70%- 200 g de mantequilla sin sal- 5 huevos- 100 g de azúcar impalpable- 3 cucharadas de harina- 8 piezas de chocolate
Preparación de la receta:
Para preparar magdalenas de chocolate:

1 / Precaliente el horno a 180 ° C.2 / Fundir el chocolate cortado en trozos pequeños en un baño maría hasta que llega a ser muy flexible.3 / suave muy suavemente con una espátula o una espátula de goma.4 / Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.5 / Añadir la harina para seleccionar y vierta el chocolate derretido.6 / Mezclar de nuevo y añadir la mantequilla derretida.7 / Ponga la cámara en moldes individuales y poner un pedazo de chocolate en el centro de cada molde de silicona.8 / Hornee 8-10 minutos, y luego esperar 2-3 minutos antes de desmoldar.
Buen provecho, su bollo de chocolate está listo para comer!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario