Tartas de chocolate Tuerca
* Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
* Tiempo total: 40 Minutos
* Costo: entre 3 y 5 € por persona
* Dificultad: Fácil
* Número de personas: 30
Ingredientes
Masa: - 200 g de harina - 100 g de mantequilla blanda 20 a 30 g de mejillones - Yema de huevo 1 huevo 1 - Un buen pellizco de sal - 80 g de azúcar - 60 g de nueces
Trim: - 200 g de chocolate rico en cacao - 20 cl crema de leche - 40 g de azúcar - 1 huevo - 1 cucharada de esencia de café - 100-125 g de nueces
Preparación de la receta:
Para hacer sus tartas y el chocolate con nueces:
1 / Preparar la masa: polvo de corte nueces con batidora eléctrica. 2 / En un tazón, mezcle la harina, la mantequilla, cortada en trozos, el huevo y la yema de huevo, la sal y el azúcar sin amasar demasiado. 3 / Tan pronto como la masa va tomando forma, incorporar el polvo de nuez. Esto lo podemos hacer el robot. 4 / Se extiende la masa de unos 3 milímetros de espesor y cortar discos del tamaño de los mejillones en un tazón o devueltos al ponche. 5 / Prick masa con un tenedor y espolvoree sobre moldes para tartas previamente untado con mantequilla de buceo lado a la parte inferior (puede usar un horno para tartas de silicona, no mantequilla). 6 / Doble el borde de cuentas y cortar con un tenedor. 7 / Ponga en el refrigerador por 30 minutos. 8 / Precaliente el horno (termostato 7, 210 ° C). 9 / Hornear a media altura y hornear la tarta de los depósitos de blanco 10 minutos. Mientras tanto, preparar el relleno: verter la crema en una cacerola grande (tiende a elevarse durante la cocción) y dejar hervir durante 2-3 minutes.Y romper el chocolate en trozos y derretir el calor. 10 / bata suave y deje que se enfríe, añadir el azúcar glas, a continuación, añadir el huevo batido con la esencia de café. 11 / Cuando las tartas estén cocidas, retirarlas del horno sin necesidad de apagar, luego baje el termostato a 6 (180 ° C). 12 / Verter la crema de chocolate a la tarta de los depósitos. 13 / Grind grueso de nueces picadas y la propagación cucharadas de uno y cincuenta y nueve minutos en una roseta de la crema de chocolate. 14 / Poner en el horno y hornear 10 minutos. Una vez cocido, la crema debe ser tomado, pero aún débil ligeramente. Se completará el cuajar "" durante el enfriamiento.
Para servir, desmoldar el pastel de chocolate y nueces con cuidado, a continuación, disfrutar de la tibia o fría.
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