Croûtons au foie

martes, julio 06, 2010 Publicado por Marito


* Tiempo de preparación: 20 minutos
    
Tiempo de cocción: 5 minutos
    
* Tiempo total: 25 Minutos
    
* Costo: entre 3 y 5 € por persona
    
* Dificultad: Muy fácil
    
* Número de personas: 10
Ingredientes
- 500 g de pan ciabatta- 300g de pollo hígados- 2 chalotas, finamente picada- 1 apio finamente picado- Un puñado de hojas de salvia, finamente picada- ½ taza de brandy- ½ taza de vino blanco- 140 g de mantequilla- 3 cucharadas de alcaparras picadas
Preparación de la receta:
Para hacer picatostes en el hígado

1 / Cocer los chalotes y la mantequilla 40g de apio hasta el amarillo dorado.2 / Añadir el pollo hígados. Dejar cocer y lugar.
picatostes buen sabor de su hígado listo!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario