Couscous
INGREDIENTES
1 kg de sémola de cuscús
1 kg de paletilla de cordero
1 kg de carne para guisar
Garbanzos 150g
500g de nabos
Zanahorias 500g
500 g de calabacín
2 Cebollas
1 Cucharadita pequeña de azafrán
1 Cucharadita de pimentón
1 Manojo de cilantro
200 g de mantequilla
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar el cordero y trozos de carne. Ponga el cuscús en la olla. Cubrir con 5 litros de agua fría
Agregue la cebolla picada, el azafrán, el pimentón, la sal, la pimienta y los garbanzos remojados desde la noche anterior.
Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante una hora.
Poner la sémola de cuscús en un cuenco y verter un poco de agua tibia con sal. Mezclar y remover los granos con un tenedor.
Poner la sémola en la canasta de cuscús y colóquela en la olla. Mientras que el vapor pasa a través de la comida, volver a colocarla en el recipiente.
Lave los nabos y cortar en cuartos. Lavar y raspar las zanahorias y cortarlas en trozos. Lavar el calabacín y cortar en rodajas de 3 cm de espesor.
Después de una hora de caldo de cocción, añadir los nabos y las zanahorias. Cocer durante quince minutos después, agregue el calabacín y el cilantro.
Poner la sémola en la canasta de cuscús.
Cocine durante 3 / 4 de hora.
Cuando el cuscús se cocina, lo puso en un plato. Vierta la mantequilla cortada en trozos.
Haga un hueco en el centro de la harina de maíz y organizar las verduras y carnes.
Al presentar el caldo en un tazón aparte.
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