Briouats Con Kefta

domingo, julio 04, 2010 Publicado por Marito


INGREDIENTES

500 g de carne picada 
100g de cordero sebo
 3 cucharadita de sal 
1 cucharadita de comino 
2 cucharadita de pimentón 
1 taza de perejil picado 
1 taza de cilantro picado 
1 cebolla, picada 
100 g de mantequilla 
4 huevos batidos 
2 cucharadita de canela 
1 kg de hojas de pastilla 
Aceite para freír 
Azúcar glas y canela


Mezcle la carne y la grasa con el perejil picado, el cilantro, el pimentón, el comino, la cebolla y la sal. Cocine esta mezcla en la mantequilla y aplastar con una cuchara para separar los granos, y cocine a fuego lento hasta que se evapore el líquido. Añadir la canela y, sin dejar de remover a fuego lento, añadir poco a poco los huevos (reservar un poco de huevo para pegar las briouats). Revolver y retirar del fuego.
briouats plegable:
Cortar las hojas en dos pastilla. Tome 1 / 2 largo de hoja, doble los lados hacia el centro para obtener una franja rectangular, coloque 1 cucharadita de la mezcla, s uno de los extremos y doblar o rodar para formar un triángulo, rectángulo o el tambor, asegurándose de incluir el relleno. Pegue el extremo para el huevo. Justo antes de servir, freír por inmersión en aceite caliente, retirar con una espumadera cuando dore, escurrir y colocar en papel toalla. Se sirven calientes dispuestas en un anillo alrededor de un plato de azúcar y la canela en el plato.
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