Sangria
Sangria
* Tiempo de preparación: 20 minutos
* Tiempo total: 20 Minutos
* Costo: entre 3 y 5 € por persona
* Dificultad: Muy fácil
* Número de personas: 10
Ingredientes
- 2,5 litros de vino tinto- Una botella pequeña de alcohol (ron, Cointreau o de otro tipo)- Limonada 50cl- Naranja 750 g- 300g de limón- 150 g de azúcar- 2 granos de vainilla- Un poco de canela
Preparación de la receta:
La sangría es una bebida cuya preparación comienza la noche anterior!
1 / En un tazón, mezcle el vino, el azúcar, el alcohol y la canela.2 / Tomar la vainilla, dividirlos con mayor rapidez en el sabor y añadir a la mezcla.3 / Lavar las naranjas y los limones y cortar en trozos, manteniendo un poco de piel.4 / Agregar la mezcla líquida para cortar los cítricos. A continuación, ponerla en la nevera durante 24 horas como mínimo.5 / Añadir la mezcla se enfríe justa limonada bien antes de servir.
Voila, usted puede disfrutar de su sangría!
0 comentarios:
Publicar un comentario