El chocolate con sede

jueves, julio 08, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Tiempo total: 35 Minutos
  • Costo: menos de 3 € por persona
  • Dificultad: fácil
  • Origen: Francia
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- 100 gramos de chocolate negro
- 100 gramos de mantequilla
- 50 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal sal
- Un poco de aceite

Preparación de la receta:

1 / Romper el chocolate en trozos en una cacerola añadir la mantequilla y derretir a fuego lento.
2 / Retire la cacerola del fuego. Cool.
3 / Agrega uno por uno todos los demás ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta suave.
4 / Poner el aceite en el fondo del molde. Esparza con una toalla de papel.
5 / Vierta la mezcla en el molde preparado.
6 / Poner en el horno, termostato 6 durante 20 minutos.
7/ Quitar el pastel de la llanta se cocina, incluso si el medio es
siendo suave y fresco. Se basa más!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario