Chocolate Fudge
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Tiempo de reposo: 1 Minutos
- Tiempo total: 36 minutos
- Costo: menos de 3 € por persona
- Dificultad: fácil
- Origen: Francia
- Número de personas: 5
Ingredientes
- 3 huevos- 1 chocolate de pastelería
- 2 tazas (vidrio plano) la harina
- El azúcar en polvo 2 tazas
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 bolsa de azúcar de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 4 cucharadas de crema
- A partir de Natillas
Preparación de la receta:
Para tener éxito en su torta de chocolate:1. Caliente el horno a 210 grados.
2. Ponga en un bol la harina, azúcar, aceite, huevos, azúcar, vainilla, polvo de hornear. Mezclar hasta obtener una masa lisa.
3. Derrita el chocolate en un cazo, añadir 2 cucharadas de agua. Calentar el aceite al chocolate es suave!
4. Remover la mezcla de chocolate. También agregue la crema. Mezclar hasta obtener una masa lisa.
5. La mantequilla un molde y colocar la masa.
6. Heat 20-25 minutos en el horno.
7. Una vez hecho esto, quite torta del molde y ponerlo en un plato. Agrégalo a la crema (al gusto).
0 comentarios:
Publicar un comentario