Chocolate Fudge 2

jueves, julio 08, 2010 Publicado por Marito


  • Receta presentada por Delices-deFrance
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 3 minutos
  • Tiempo total: 13 minutos
  • Costo: N / A
  • Dificultad: fácil
  • Número de personas: 8

Ingredientes

- 20 gramos de harina
- 1 cucharada de cacao
- 4 cucharadas de sopa de miel
- 55 gramos de azúcar fino
- 30 gramos de mantequilla
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 50 gramos de chocolate con leche

Preparación de la receta:

Para hacer glaseado de chocolate:

1 / Combine la harina, el cacao en polvo, miel, azúcar, mantequilla y la vainilla en un tazón en el microondas.
2 / Hornee sin tapar por 2 minutos, 750 W de potencia, revolviendo después de 30 segundos, cuando los ingredientes son calientes y fácil de mezclar.
3 / Vierta la mezcla sobre una hoja de papel pergamino.
4 / Romper el chocolate y fundir en el microondas por 1 minuto, potencia 750 W y revuelo cuando los trozos de chocolate son suaves y detener la cocción tan pronto como el chocolate comenzó a derretirse.
5 / chocolate derretido cuchara, pasta de azúcar previamente refrigerados y dejar enfriar y cortar en trozos.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario