Chocolate Fudge 2
- Receta presentada por
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 3 minutos
- Tiempo total: 13 minutos
- Costo: N / A
- Dificultad: fácil
- Número de personas: 8
Ingredientes
- 20 gramos de harina- 1 cucharada de cacao
- 4 cucharadas de sopa de miel
- 55 gramos de azúcar fino
- 30 gramos de mantequilla
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 50 gramos de chocolate con leche
Preparación de la receta:
Para hacer glaseado de chocolate:1 / Combine la harina, el cacao en polvo, miel, azúcar, mantequilla y la vainilla en un tazón en el microondas.
2 / Hornee sin tapar por 2 minutos, 750 W de potencia, revolviendo después de 30 segundos, cuando los ingredientes son calientes y fácil de mezclar.
3 / Vierta la mezcla sobre una hoja de papel pergamino.
4 / Romper el chocolate y fundir en el microondas por 1 minuto, potencia 750 W y revuelo cuando los trozos de chocolate son suaves y detener la cocción tan pronto como el chocolate comenzó a derretirse.
5 / chocolate derretido cuchara, pasta de azúcar previamente refrigerados y dejar enfriar y cortar en trozos.
0 comentarios:
Publicar un comentario