Pastel de chocolate

jueves, julio 08, 2010 Publicado por Marito


  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo total: 40 Minutos
  • Costo: menos de 3 € por persona
  • Dificultad: fácil
  • Origen: Francia
  • Número de personas: 4

Ingredientes


- 200 g de chocolate
- 1 yogur
- El petróleo
- Harina
- Azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 bolsa de azúcar de vainilla

Preparación de la receta:

Para preparar el pastel de chocolate:

1 / En un tazón, vierta el yogur, yogur llenó tres ollas de harina, 2
tarros de azúcar, polvo de hornear y el azúcar de vainilla.
2 / Mientras tanto, derrita el chocolate en una sartén con 3 cucharadas de agua.
3 / En el tazón, agregue 1 / 2 vaso de aceite y 3 huevos.
4 / Mezclar el chocolate derretido con la masa.

Sugerencia: Puede reemplazar el coco chocolate o algo así.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario