Pastel de chocolate
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 25 minutos
- Tiempo total: 40 Minutos
- Costo: menos de 3 € por persona
- Dificultad: fácil
- Origen: Francia
- Número de personas: 4
Ingredientes
- 200 g de chocolate
- 1 yogur
- El petróleo
- Harina
- Azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 bolsa de azúcar de vainilla
Preparación de la receta:
Para preparar el pastel de chocolate:1 / En un tazón, vierta el yogur, yogur llenó tres ollas de harina, 2
tarros de azúcar, polvo de hornear y el azúcar de vainilla.
2 / Mientras tanto, derrita el chocolate en una sartén con 3 cucharadas de agua.
3 / En el tazón, agregue 1 / 2 vaso de aceite y 3 huevos.
4 / Mezclar el chocolate derretido con la masa.
Sugerencia: Puede reemplazar el coco chocolate o algo así.
0 comentarios:
Publicar un comentario