Trufas de chocolate

jueves, julio 08, 2010 Publicado por Marito


  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Tiempo de reposo: 32h minutos
  • Tiempo total: 57 minutos
  • Costo: n / a
  • Dificultad: fácil
  • Número de personas: 40

Ingredientes

- 200 g de chocolate para cocinar
- 30 g de crema de leche
- 5 cucharaditas. cucharadas de chocolate en polvo o cacao en polvo 

Preparación de la receta:

Para hacer sus trufas de chocolate:

1 / Cortar el chocolate en pedazos. Mientras tanto, hervir la crema.
Una vez que se cierre, se pliegan en el chocolate y mezclar hasta obtener una pasta suave.
2 / La difusión en una placa o en un plato y refrigere durante 32 horas por lo menos. Debe preparar endurece.
3 / Hacer pequeña bola entre sus manos entonces el rollo de chocolate en polvo.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario