Especias y Sesame Sticks

martes, julio 06, 2010 Publicado por Marito


* Tiempo de preparación: 10 minutos
    
Tiempo de cocción: 17 minutos
    
* Tiempo total: 27 minutos
    
* Costo: menos de 3 € por persona
    
* Dificultad: Fácil
    
* Número de personas: 6
Ingredientes
- 280 g de harina para pan casero Francine - 170 ml de agua - 1 cucharadita cucharadita de sal - 1 cucharadita Café del petróleo - 1 cucharadita cucharada de mostaza - 1 cucharadita café de curry - 1 / 2 c. El café de cúrcuma - 2 cucharadas cucharada de semillas de sésamo - En la máquina de pan: 1 paquete de levadura levadura panes especiales Francine - A mano: 2 paquetes de levadura levadura panes especiales Francine Preparación de la receta:
1 / I verter los ingredientes en el siguiente orden: 170 ml de agua, 1 cucharada cucharadita de sal, 1 cucharada aceite de café, 280 gramos de harina para pan y una casa de Francine v. Café Pan de levadura para hornear Francine Especial. Yo programa de "varita". En el primer pitido, agregue 1 cucharada de cucharada de mostaza, 1 cucharada café, curry y 1 / 2 c. Café cúrcuma. Mi masa esté lista después de una hora.
2 / I después forma una bola que he dividido en 4 con un cuchillo. Tengo cuatro trozos de pan y yo formamos 4 palitos.
3 / Tengo los palos en las placas, las soldaduras deben ser por debajo. Uso de la cocina cepillo horizontal j'humidifie de los palos y espolvorear ajonjolí. Puedo tallar la parte superior de las varillas de los dientes con un corte en diagonal o un par de tijeras. Yo empezar a cocinar.
4 / Si mi equipo no tiene ninguna función "varita": Me echo los ingredientes en el siguiente orden: 170 ml de agua, 1 cucharada cucharadita de sal, 1 cucharada aceite de café, 280 gramos de harina para pan y 1 cucharada de la casa de Francine Café Pan de levadura para hornear Francine Especial. Mi plan es "masa". En el primer pitido, agregue 1 cucharada de cucharada de mostaza, 1 cucharada café, curry y 1 / 2 c. Café cúrcuma. Mi masa esté lista después de una hora. Cubro el cuenco con una toalla y dejar reposar la masa 30 minutos. Yo generosamente harina de plan de trabajo y formar una bola que divide en 4 con un cuchillo. Tengo cuatro trozos de pan y yo formamos 4 palitos. Tengo los palos en un adhesivo contra, la soldadura debe ser inferior. Uso de la cocina cepillo horizontal j'humidifie de los palos y espolvorear ajonjolí. Puedo tallar la parte superior de las barras en diagonal con un cuchillo de sierra o un par de tijeras. Luego me dejó mi pasta lugar durante 45 minutos. 15 minutos antes del final de la elevación, que mi horno precalentado a 220 ° (Th 7). ¿Puedo cocinar mi palillos durante unos 15 minutos, hasta que la masa esté dorada. Al final del ciclo de cocción, me deje enfriar sobre una rejilla de los palillos.
5 / En la mano: Preparación: 10 min - Break: 90 minutos - Cocción: 17 minutos
Puedo mezclar la sal y la harina para el pan de la casa Francine en un tazón. Yo soy un bien y verter la levadura de panadería panes especiales Francine, el agua y el aceite lentamente. Yo amasa enérgicamente seis minutos con una cuchara de madera, luego con las manos enharinadas. Tengo que conseguir una pasta suave y elástica. Al final del amasado, agrego 1 cucharada cucharada de mostaza, 1 cucharada café, curry y 1 / 2 c. Café cúrcuma. Cubro el cuenco con una toalla y dejar reposar la masa 30 minutos. Yo generosamente harina de plan de trabajo y formar una bola que divide en 4 con un cuchillo. Tengo cuatro trozos de pan y yo formamos 4 palitos. Tengo los palos en un adhesivo contra, la soldadura debe ser inferior. Uso de la cocina cepillo horizontal j'humidifie de los palos y espolvorear ajonjolí. Puedo tallar la parte superior de las barras en diagonal con un cuchillo de sierra o un par de tijeras. Luego me dejó mi pasta lugar durante 45 minutos. 15 minutos antes del final de la elevación, que mi horno precalentado a 220 ° (Th 7). ¿Puedo cocinar mi palillos durante unos 15 minutos, hasta que la masa esté dorada.
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