Magret de pato, peras caramelizadas y roquefort

martes, julio 06, 2010 Publicado por Marito

* Tiempo de preparación: 40 minutos
    
Tiempo de cocción: 20 minutos
    
* Tiempo total: 1:00
    
* Costo: n / a
    
* Dificultad: Media
    
* Número de personas: 4
Ingredientes
- 100g de roquefort AOC- 2 pechugas de pato- 4 peras- 3 cucharadas de miel líquida- 20 cl de caldo de pollo- Mantequilla 40g- Sal, pimienta, 1 cucharada de semillas de cominoPreparación de la receta:
1 / La temporada de pechugas de pato y espolvorear con comino en los 2 lados. El lado de la piel para dorar primeros 8 minutos y luego la vuelta y cocine otros 5 / 6 minutos. A continuación, se envuelven en un marco de papel.2 o quitar la grasa de la sartén, añadir el caldo y reducir a la mitad.3 / Piel, peras el corazón y cortar en tiras. Organizar en 4 rosetas en una hoja para hornear con mantequilla. Cepille con miel y hornee a 210 ° C durante 5 min. Cortar el queso Roquefort en tiras.4 / Obtener el jugo de las mamas en el papel de aluminio y se vierte sobre la salsa, hervir.5 / Cortar las pechugas de pato, colocarlos en placas con rosetas de pera caliente, cubierta con rebanadas de queso roquefort.
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