Turrón helado de mango
* Tiempo de preparación: 30 minutos
* Tiempo de cocción: 10 minutos
* Tiempo total: 40 Minutos
* Costo: entre 3 y 5 € por persona
* Dificultad: Fácil
* Número de personas: 10
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina - 2 mangos - 125 g de cáscara de naranja confitada - 125 g de almendras - 30 cl de crema - 150 g de miel líquida Mil Flores - 150 g de azúcar impalpable - 5 claras de huevo - Un poco de aceite neutro Preparación de la receta:
Para hacer su turrón de Mango:
1 / Ponga las hojas de gelatina en un tazón pequeño de agua fría. 2 / Pelar el mango y cortar en dados pequeños. 3 / Cortar la cáscara de naranja en cubos o batir con la batidora eléctrica. 4 / Freír las almendras en una sartén antiadherente seca o cacerola en el horno. 5 / calor 4 cucharadas de crema en una cacerola pequeña, se disuelva y que la gelatina se salió de la calor. 6 / Vierta la miel y el azúcar en polvo en una cacerola, cubra y cocine a fuego lento 4 minutos. Retire del fuego. 7 / Batir las claras a punto de nieve y agregue el jarabe de miel en un chorro fino, batiendo constantemente, hasta obtener una especie de merengue. 8 / Continúe batiendo hasta que esté completamente enfriada (10 minutos). 9 / Batir crema de leche restante muy frío hasta que forme picos y suavemente se pliegan en la mezcla. 10 / Doble gelatina derretida también en la crema, el mango cortado en cubitos y cáscara de naranja confitada y almendras tostadas. 11 / Engrase un molde para pan del congelador (o una caja rectangular de congelación), verter el huevo y colocar en el congelador 12 horas. 12 / Retirar la sartén del congelador una hora de anticipación y refrigerar. 13 / Para servir, desmoldar el helado de turrón en un plato. Lavar el mango segundo y cortado en cubitos, sin pelar. 14 / Servir en platos individuales: tener una cuota de turrón rectangular con mangos cortados en cuadritos.
Disfrute de su helado de turrón con mango está listo!
Otra ventaja: también pueden hacer albóndigas helado de turrón. Remoje dos cucharadas en agua caliente y tomar turrón de hielo para formar una bola. En la actualidad uno o dos por placa, metiendo la cuchara cada vez que en agua caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario