Crema de Avellanas

martes, julio 06, 2010 Publicado por Marito


* Tiempo de preparación: 20 minutos
    
* Tiempo de cocción: 10 minutos
    
* El tiempo de reposo: 3:20
    
* Tiempo total: 3:50
    
* Costo: n / a
    
* Dificultad: Fácil
    
* Número de personas: 8
Ingredientes
- Leche entera 1 litro - 1 vaina de vainilla - 8 yemas de huevo - 200 g de azúcar impalpable - 150 g de pasta de avellanas (en las tiendas naturistas) - Las avellanas peladas 100g Preparación de la receta:
Para hacer su helado con avellanas:
1 / Vierta la leche en una cacerola, agregar la vaina de vainilla en dos a lo largo y raspar bien, ponerla a fuego lento, retirar del fuego y deje reposar hasta que se necesite. 2 / En un tazón, bata las yemas de huevo y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y hacer la cinta. 3 / Mezcla poco a poco con la leche cernida. 4 / Vierta en la cacerola enjuagarse, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la consistencia mantel, sin dejar de disolver con una cuchara de madera. No deje que hierva. 5 / Vierta la crema en un recipiente muy frío, agregar la pasta de avellanas y mezclar. Cool por sumir a la parte inferior de la taza en un recipiente con agua fría y remover con mayor frecuencia. 6 / Pour enfriado en una máquina de hacer helados y permiten que las turbinas siguiendo las instrucciones de manual. 7 / Grind groseramente las nueces tostadas y ligeramente en una sartén antiadherente seca. 8 / Para servir, romper el hielo con una cuchara especial y propagación en cristales de color o cuencos individuales. 9 / Espolvorear con las avellanas picadas y tostadas.
10 / Disfruta fresco.
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