Mousse helado en limoncino

martes, julio 06, 2010 Publicado por Marito


* Tiempo de preparación: 30 minutos
    
* El tiempo de reposo: 3:00
    
* Tiempo total: 3:30
    
* Costo: menos de 3 € por persona
    
* Dificultad: Fácil
    
* Número de personas: 6
Ingredientes
- Cl limoncino 12,5 (licor de limón italiano) - 3 hojas de gelatina - 250 g de cuajada queso cottage - Crema batida 12,5 cl UHT - 2 huevos - 125 g de azúcar impalpable Decorado: - 1 limón sin tratar Preparación de la receta:
Para preparar el hielo limoncino espuma:
1 / purgar bien el queso crema, durante unas dos horas. 2 / Ablande la gelatina en un tazón pequeño de agua fría. 3 / limoncino Vierta en una olla pequeña y caliente a fuego lento, sin más. 4 / Escurra las hojas de gelatina apretándolos entre sus manos, y luego se disuelven en el líquido, retire del fuego. Cool. 5 / Cascar los huevos, separando claras y las yemas. 6 / En un tazón grande, el trabajo de las yemas con el azúcar hasta que la mitad de los capitales. Añada el queso escurrido, el licor caliente limoncino. Mezclar bien. 7 / Batir la crema batida, añadiendo al final la mitad del azúcar restante. 8 / Doble suavemente a la preparación, cucharada por cucharada. 9 / Batir las claras a punto de nieve con el azúcar restante para el merengue. 10 / veces suavemente en la mezcla. 11 / Verter en copas, cubrir con papel plástico y refrigerar 2-3 horas. 12 / Al momento de servir el postre, adornar con ralladura de limón rallado grueso y previamente lavadas.
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1 comentarios:

  1. Juegosguaysguays. Juegos y Diversidades Cin Intercambio De Enlaces. dijo...

    hola Badia soy Francisco de Juegosguaysguays.
    me gusta mucho tu pagina web tiene muy buena pinta el Mousse helado en limoncino, felicidades por tu web.

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