Mousse helado en limoncino
* Tiempo de preparación: 30 minutos
* El tiempo de reposo: 3:00
* Tiempo total: 3:30
* Costo: menos de 3 € por persona
* Dificultad: Fácil
* Número de personas: 6
Ingredientes
- Cl limoncino 12,5 (licor de limón italiano) - 3 hojas de gelatina - 250 g de cuajada queso cottage - Crema batida 12,5 cl UHT - 2 huevos - 125 g de azúcar impalpable Decorado: - 1 limón sin tratar Preparación de la receta:
Para preparar el hielo limoncino espuma:
1 / purgar bien el queso crema, durante unas dos horas. 2 / Ablande la gelatina en un tazón pequeño de agua fría. 3 / limoncino Vierta en una olla pequeña y caliente a fuego lento, sin más. 4 / Escurra las hojas de gelatina apretándolos entre sus manos, y luego se disuelven en el líquido, retire del fuego. Cool. 5 / Cascar los huevos, separando claras y las yemas. 6 / En un tazón grande, el trabajo de las yemas con el azúcar hasta que la mitad de los capitales. Añada el queso escurrido, el licor caliente limoncino. Mezclar bien. 7 / Batir la crema batida, añadiendo al final la mitad del azúcar restante. 8 / Doble suavemente a la preparación, cucharada por cucharada. 9 / Batir las claras a punto de nieve con el azúcar restante para el merengue. 10 / veces suavemente en la mezcla. 11 / Verter en copas, cubrir con papel plástico y refrigerar 2-3 horas. 12 / Al momento de servir el postre, adornar con ralladura de limón rallado grueso y previamente lavadas.
6 de julio de 2010, 23:03
hola Badia soy Francisco de Juegosguaysguays.
me gusta mucho tu pagina web tiene muy buena pinta el Mousse helado en limoncino, felicidades por tu web.