Fresa Baviera búlgara

miércoles, julio 14, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 45 Minutos
  • Tiempo de reposo 6:00
  • Tiempo total : 6:45
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : promedio
  • Número de personas: 6

Ingredientes

Bávaros

- 2 huevos 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar impalpable
- Leche entera de tres yogures naturales
- Jugo de medio limón
- 9 hojas de gelatina (18 g )
- 25 cl crema de leche

Lechada:

- 200 g de fresas
- 50 g de azúcar
- Decoración
- fresa 1 grande
- de color rosa de azúcar

Preparación de la receta:

Para hacer su bavarois fresas :

1 Separar las claras de las yemas de los huevos 2 .

2 / longitud de trabajo 4 yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla es muy suave .

3 / Añada el yogur.

4 / Ablande la gelatina en un recipiente con agua fría, escurrir y fundir en el zumo de medio limón caliente con 2 cucharadas de agua.

5 / Remover para suavizar la mezcla y agregarla a la preparación de yogur.
Bata las claras de huevo a punto de nieve 2 .

6 / Batir crema de leche también . Agregue las claras de huevo y crema de leche suavemente para mezclar .

7 / Vierta en un molde de anillo y refrigerar 4-5 horas.

8 / Preparar la salsa : mezclar las fresas lavadas con azúcar en polvo .

Cuando el bávaro es suficientemente enfriado, desmoldar el centro de un plato. Para ello , sumerja la olla durante 20 segundos en agua tibia , mover suavemente la hoja para iniciar el despegue y el retorno.

9 / Llena el hueco de la corona de lechada y tendrá una fresa muy grande.
Decorar el resto de Baviera con el azúcar de colores.

Voila, su Fresa Baviera búlgara listo!
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