Hamburguesas caseras
- Tiempo de preparación: 20 Minutos
- Tiempo de cocción: 30 Minutos
- Tiempo de reposo 2:00
- Tiempo total : 2:50
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Número de personas: 10
Ingredientes
Hace 10 rollos- 500g de harina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 ml de agua
- la levadura para hornear 20gr
- Un poco de ajonjolí
Preparación de la receta:
Para lograr sus bollos hamburguesa casero1 / Combine la levadura con el agua y el azúcar.
2 / En un recipiente aparte , mezclar la harina y la sal.
3 / Vierta la mezcla de agua -levadura de azúcar en la taza de harina. Mezclar hasta obtener una masa suave que no se pegue a los dedos.
4 / Forma la masa, 10 bolas pequeñas y espolvorear con semillas de sésamo.
5 / Dejar reposar 1-2 horas , el tiempo que las bolas doble en volumen.
6 / Hornee a 180 grados durante unos 30 minutos.
Su bollos para hacer hamburguesas caseras listo!
0 comentarios:
Publicar un comentario