Hamburguesas caseras

sábado, julio 10, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 20 Minutos
  • Tiempo de cocción: 30 Minutos
  • Tiempo de reposo 2:00
  • Tiempo total : 2:50
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: 10

Ingredientes

Hace 10 rollos
- 500g de harina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 ml de agua
- la levadura para hornear 20gr
- Un poco de ajonjolí

Preparación de la receta:

Para lograr sus bollos hamburguesa casero

1 / Combine la levadura con el agua y el azúcar.

2 / En un recipiente aparte , mezclar la harina y la sal.

3 / Vierta la mezcla de agua -levadura de azúcar en la taza de harina. Mezclar hasta obtener una masa suave que no se pegue a los dedos.

4 / Forma la masa, 10 bolas pequeñas y espolvorear con semillas de sésamo.

5 / Dejar reposar 1-2 horas , el tiempo que las bolas doble en volumen.

6 / Hornee a 180 grados durante unos 30 minutos.

Su bollos para hacer hamburguesas caseras listo!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario