Pan Kebab

sábado, julio 10, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 1:10
  • Tiempo de cocción: 30 Minutos
  • Tiempo total : 1:40
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: n / a

Ingredientes

- 500 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- 20 g de levadura o el peso mismo de levadura fresca
- 2 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de leche

Preparación de la receta:

Para hacer su pan kebab :

1 / termostato Precaliente el horno 06.07 200 ° C

2 / Es necesario un filtro o colador. Tamizar la harina para evitar grumos en la mezcla , añadir la sal y el azúcar.

3 / Dig a la fuente central. Vierta la levadura y un poco de agua tibia y arrojar un poco de harina sobre (1 TBS) . Espere 10 minutos. Burbujas aparecerá: La levadura está lista.

4 / Inicio de la colección de harina. Lo hago con una mano. Trabajando juntos , mientras que al añadir el agua tibia cuando sea necesario hasta obtener una masa suave.
Para evitar la "fuga" de la fuente con agua, harina de tiro en ella y me cogió en silencio .
Cuidado con demasiado líquido ...

Usted probablemente no necesitará nada de agua. Depende de la temporada, la temperatura ambiente y la capacidad de absorción de la harina.
Usted debe obtener una masa pegajosa pero muy pegajoso . Recuerde que debe ajustar la cantidad de agua , vaya despacio.

5 / Se trae a casa a algunos de la masa con la palma de la mano, golpeado con firmeza. Resulta un cuarto de vuelta, y lo cantan de nuevo: uno y dos y tres .... Hasta diez ...

6 / Ahora tenemos que ganarle al bateador. Introduzca la masa con ambas manos. Palanca , con una proyección sobre la mesa con un fuerte chasquido y cantar y ... Y dos ... Y tres ... Vuelva a colocar la bola.

7 / Restablecer las dos fases durante 15 minutos o más. Se tiene que absorber el aire para tener coherencia y hasta también.
Necesitas activar amasar y batir por una migaja agradable. MIFF .

8 / Mira la masa. Por debajo de los dedos está caliente , observa todas las grietas en la masa ...

9 / En primer lugar suspende . Cubrir la masa . Harina de un tazón de fuente o el plan de trabajo , colocar la masa en una bola y cubra con un paño .
Coloque en un lugar cálido y dejar que doble en tamaño, cerca de una hora o dos. Interviene la temperatura ambiente.

10 / Preparar los moldes para pan de kebab . Aceite de comidas o la caja con papel para hornear .

11 / La masa ha aumentado. es decir, Quiebre Aplanar la masa . Tome un equilibrio. Cortar en porciones y hacer bolitas de igual peso .

12 / Prick con un tenedor. Pueden decirlo de otra manera .

13 / Formar bolitas y colocar en su bandeja de horno cubierta con papel engrasado o al horno y se pincha los huevos con un tenedor. Fueron muy bien montado y amplia apuñala difieren poco . El permitir que se eleve de 30 minutos a 1 hora dependiendo de la temperatura de su habitación.

14 / Tomar un cuenco o bandeja de poca altura . Romper el huevo y añadir la leche. Batir enérgicamente. Cepille con un cepillo para preparar todos los kebab pan.

15 / Comience a cocinar . Hornee en horno caliente termostato 07/06 (200 ° C ) durante 30 minutos o para su gusto !

Su pan de kebab listo!
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