Bio Pan Complet
- Tiempo de preparación: 35 Minutos
- Tiempo de cocción: 35 Minutos
- Tiempo total : 1:10
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Origen : Francia
- Número de personas: n / a
Ingredientes
Ingredientes para 3 panes- 1,5 kg de harina tipo 110 de la agricultura ecológica
- 1 paquete de levadura seca
-Sin agua tratada con cloro o agua de manantial (10 cl 1 litro)
- Las semillas de girasol , sésamo, pan de especias de calabaza para
- 30 gramos de sal marina sin refinar
- Un poco de aceite para engrasar moldes
Preparación de la receta:
Para hacer el pan bio :1 / En un tazón, hacer la masa con la preparación en la bolsa. Vierta 10cl de agua tibia y la harina. Amasar todos usando una espátula de madera. Para terminar, amasar la masa a mano . La masa debe ya no se pegan a los dedos. Tapar con un paño húmedo y deje reposar durante 6 horas a temperatura ambiente.
2 / Durante este tiempo , el trigo molido a la piedra del molino .
3 / Después de 6 horas, tome la levadura previamente reservados. En una cacerola , mezclar la sal con 1 litro de agua. Vierta la sal líquida sobre el pan . Añadir la harina integral por pequeño paso . Mezclar la pasta antes de trabajar en el plan de trabajo .
Tapar con un paño húmedo y dejar reposar durante 5 horas.
4 / Después de 5 horas, 3 ollas con grasa pan. Divida la masa en tres. Añadir las semillas en cada masa, y amasar . Coloque en el molde. Tapar con un paño húmedo y dejar reposar 1 hora .
5 / Precaliente el horno a 250 grados . Hack la superficie de cada masa con un cuchillo. Hornear 35 minutos en 200 ° de haber tomado la precaución de colocar en el horno una bandeja o un recipiente con agua . Después de la cocción , retirar de la sartén y esperar 12 horas antes de servir .
Su Orgánica pan integral listo!
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