Pan matlouh

sábado, julio 10, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 1:00
  • Tiempo de cocción: 15 Minutos
  • Tiempo total : 1:15
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: n / a

Ingredientes

- 500 g de harina
- 20 g de sésamo semillas
- 5 g de semillas de comino negro ( al gusto)
- 12 g de levadura de panadero o secos
- 1 cucharadita de sal
- Agua tibia 300 ml

Preparación de la receta:

Para hacer su matlouh pan:

1 / Precalentar el termostato del horno 06.07 210 ° C.

2 / Tamizar la harina para evitar grumos . añadir la sal , y luego cavar hasta la fuente central.

3 / Vierta la levadura y agua tibia, luego tirar un poco de harina sobre ella. Espere unos 10 minutos para que aparezcan burbujas , para que la levadura está lista.

4 / Trabajo , a mano, al mismo tiempo que verter agua tibia cuando sea necesario hasta obtener una masa suave.
Para evitar la "fuga" de la fuente con agua , arrojar un poco de harina sobre ella y recoger en voz baja.
Usted debe obtener una masa agradable más o menos firme , pero puede ser un poco pegajosa.

5 / Aceite sus manos para iniciar la molienda. Lleve con usted una porción de la masa con la palma de la mano y apretarla con firmeza. Gire a la cuarta vuelta y repita una docena de veces.
Introduzca la masa con ambas manos. Levántate, plan de tres veces contra la mesa con un golpe seco y luego retirarse una pelota.

6 / Repetir dos fases durante 15 minutos o más, debido a que la masa debe absorber el aire para tener coherencia y hasta bien. Necesitas activar amasar y batir durante un buen sándwich y, por último , la reforma de una pelota.

7 / Harina firmemente el plan de trabajo antes de colocar la masa. Coloque el papel para hornear en una bandeja de horno o el aceite y la harina.

8 / Preparar un pastel al aplastar con las manos. Mezclar las semillas de sésamo y semillas de Nigella and roll de la torta. Amasar para distribuir las semillas en toda la masa .

9 / Corte la masa en 2 o 3 cuotas . Pulse en un círculo con un rollo de hojaldre del tamaño de su olla o azulejo, pero no demasiado fino n'aplatissez .
Cubra y deje crecer por lo menos 1 hora.

10 / calor sartén (seco ) o el azulejo y deslice el pan. Cocine por 5 a 8 minutos de cada lado , dando vuelta el pan sobre sí mismo por lo que no se queme . Si se forman burbujas en la superficie, pinchar con un tenedor.

Su pan matlouh listo!
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