Pizza con aceitunas y dos quesos
- Tiempo de preparación: 15 Minutos
- Tiempo de cocción: 30 Minutos
- Tiempo total : 45 Minutos
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Origen : Italia
- Número de personas: 4
Ingredientes
- 3 v. cucharada de aceite de oliva- 1 cebolla
- 10 cl de tomate
- 1 diente de ajo
- 2 ramita de perejil
- 2 lonchas de jamón
- 18 aceitunas de negro
- Sal y pimienta
- 500 g de masa de pan
- 1 / 2 pimiento rojo
- 1 / 2 pimiento verde
- 1 caja de champiñones de París
- caciocavallo 50 g
- 1 cucharadita cucharadas de parmesano rallado
Preparación de la receta:
1 / Precaliente el horno th.7 (210 ° C).2 / 2 cucharadas de calor cucharadas de aceite de oliva y freír la cebolla y los pimientos cortados en rebanadas.
3 / Estirar la masa en un disco grande,
4 / Arrastre en la hoja de la estufa, engrasada ligeramente o cubierta con papel pergamino .
5 / salsa de tomate repartidas en masa, espolvorear con ajo y perejil,
6 / Spread cebolla y los pimientos , las tiras de jamón, champiñones escurridos , las aceitunas, caciocavallo picada, espolvorear con queso parmesano. Sal y pimienta a la ligera, espolvorear el resto del aceite .
7 / Slide en el horno y hornee por 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario