Pizza con aceitunas y dos quesos

jueves, julio 08, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 15 Minutos
  • Tiempo de cocción: 30 Minutos
  • Tiempo total : 45 Minutos
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Origen : Italia
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- 3 v. cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 10 cl de tomate
- 1 diente de ajo
- 2 ramita de perejil
- 2 lonchas de jamón
- 18 aceitunas de negro
- Sal y pimienta
- 500 g de masa de pan
- 1 / 2 pimiento rojo
- 1 / 2 pimiento verde
- 1 caja de champiñones de París
- caciocavallo 50 g
- 1 cucharadita cucharadas de parmesano rallado

Preparación de la receta:

1 / Precaliente el horno th.7 (210 ° C).
2 / 2 cucharadas de calor cucharadas de aceite de oliva y freír la cebolla y los pimientos cortados en rebanadas.
3 / Estirar la masa en un disco grande,
4 / Arrastre en la hoja de la estufa, engrasada ligeramente o cubierta con papel pergamino .
5 / salsa de tomate repartidas en masa, espolvorear con ajo y perejil,
6 / Spread cebolla y los pimientos , las tiras de jamón, champiñones escurridos , las aceitunas, caciocavallo picada, espolvorear con queso parmesano. Sal y pimienta a la ligera, espolvorear el resto del aceite .
7 / Slide en el horno y hornee por 30 minutos.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario