Tarta de naranja y coco
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Tiempo total: 50 Minutos
- Costo: entre 3 y 5 € por persona
- Dificultad: Fácil
- Número de personas: 8
Ingredientes
- 300 g de pasta brisa- 20 g de mantequilla en el pastel
- 2 naranjas sin tratar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar impalpable
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 lata de leche de coco (14 cl)
- 20 cl crema de leche UHT
- 1 cucharada de azúcar
- Coco rallado, 50 g
- Unas tiras de naranja confitada
Preparación de la receta:
Para hacer su pastel en elde naranja y coco:1 / Se precalienta el horno (termostato 7, 210 ° C).
2 / Se extiende la masa a un espesor de 3 milímetros y decorar un molde de 26 cm de diámetro previamente untado con mantequilla.
3 / Doble el borde de cuentas. Pinche la masa con las púas de un tenedor, cubrir con papel de horno, entonces el peso de la hortalizas secas para este propósito.
4 / Hornee a mitad de camino y dejar cocer durante 20 minutos a blanco.
5 / Mientras tanto, preparar la crema: Lavar las naranjas en el cepillo bajo un chorro de agua, luego finamente rallar la cáscara de una de ellas y exprimir el jugo de ambos.
6 / Batir un huevo y dos yemas (blancos de reserva) con el azúcar en polvo hasta que esté espumoso.
De 7 / Agregar la maicena y la leche de coco crema, la ralladura y jugo de naranjas. Si bien delgada.
8 / Vierta la crema en una cacerola y obtuvo entonces, sin dejar de mezclar con una espátula y cocer a fuego lento hasta que espese, teniendo cuidado de no hervir la nata y los agregados no.
9 / Cuando la base es masa cocida, retire las verduras secas y papel de pergamino, a continuación, extender la crema de naranja.
10 / Batir claras de huevo reservadas a punto de nieve con el azúcar glas, luego incorporarlos con coco rallado y picado de naranja confitada menú de pestañas.
11 / Difunde la nieve en toda la superficie de la plancha y pastel de 10 minutos en el horno (marca de gas 7-8, 220 ° C), luego cubra con papel aluminio y hornee 10 minutos.
Servir a su pastel de naranja y coco con agua tibia o fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario