Tarta de naranja y coco

viernes, julio 09, 2010 Publicado por Marito


  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Tiempo total: 50 Minutos
  • Costo: entre 3 y 5 € por persona
  • Dificultad: Fácil
  • Número de personas: 8

Ingredientes

- 300 g de pasta brisa
- 20 g de mantequilla en el pastel
- 2 naranjas sin tratar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar impalpable
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 lata de leche de coco (14 cl)
- 20 cl crema de leche UHT
- 1 cucharada de azúcar
- Coco rallado, 50 g
- Unas tiras de naranja confitada

Preparación de la receta:

Para hacer su pastel en elde naranja y coco:

1 / Se precalienta el horno (termostato 7, 210 ° C).

2 / Se extiende la masa a un espesor de 3 milímetros y decorar un molde de 26 cm de diámetro previamente untado con mantequilla.

3 / Doble el borde de cuentas. Pinche la masa con las púas de un tenedor, cubrir con papel de horno, entonces el peso de la hortalizas secas para este propósito.

4 / Hornee a mitad de camino y dejar cocer durante 20 minutos a blanco.

5 / Mientras tanto, preparar la crema: Lavar las naranjas en el cepillo bajo un chorro de agua, luego finamente rallar la cáscara de una de ellas y exprimir el jugo de ambos.

6 / Batir un huevo y dos yemas (blancos de reserva) con el azúcar en polvo hasta que esté espumoso.

De 7 / Agregar la maicena y la leche de coco crema, la ralladura y jugo de naranjas. Si bien delgada.

8 / Vierta la crema en una cacerola y obtuvo entonces, sin dejar de mezclar con una espátula y cocer a fuego lento hasta que espese, teniendo cuidado de no hervir la nata y los agregados no.

9 / Cuando la base es masa cocida, retire las verduras secas y papel de pergamino, a continuación, extender la crema de naranja.

10 / Batir claras de huevo reservadas a punto de nieve con el azúcar glas, luego incorporarlos con coco rallado y picado de naranja confitada menú de pestañas.

11 / Difunde la nieve en toda la superficie de la plancha y pastel de 10 minutos en el horno (marca de gas 7-8, 220 ° C), luego cubra con papel aluminio y hornee 10 minutos.

Servir a su pastel de naranja y coco con agua tibia o fría.
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