Rollito de primavera

viernes, julio 09, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de cocción: 15 Minutos
  • Tiempo de reposo 2:00
  • Tiempo total : 2:15
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: 6

Ingredientes

- 500 g de espinacas
- 1 Boursin ajo y hierbas
- 5 huevos
- Salmón ahumado 200 g

Preparación de la receta:

Para hacer sus rollitos de primavera :

1 / Blanch y picar las espinacas .

2 / Mezclar los huevos, a continuación, añadir las espinacas.

3 / Extienda la mezcla en un plato. Cocine en el horno durante 15 minutos , termostato 7.

4 / Corre la Boursin de espinacas. A continuación , disponer las rodajas de salmón en toda la superficie .

5 / Envuelva los preparativos, luego cubra con papel plástico . Refrigere por 2 horas.

6 / Corte votrre gran rollo en rodajas.

Su Rollitos de primavera están listos para ser servidos!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario