Rollito de primavera
- Tiempo de cocción: 15 Minutos
- Tiempo de reposo 2:00
- Tiempo total : 2:15
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Número de personas: 6
Ingredientes
- 500 g de espinacas- 1 Boursin ajo y hierbas
- 5 huevos
- Salmón ahumado 200 g
Preparación de la receta:
Para hacer sus rollitos de primavera :1 / Blanch y picar las espinacas .
2 / Mezclar los huevos, a continuación, añadir las espinacas.
3 / Extienda la mezcla en un plato. Cocine en el horno durante 15 minutos , termostato 7.
4 / Corre la Boursin de espinacas. A continuación , disponer las rodajas de salmón en toda la superficie .
5 / Envuelva los preparativos, luego cubra con papel plástico . Refrigere por 2 horas.
6 / Corte votrre gran rollo en rodajas.
Su Rollitos de primavera están listos para ser servidos!
0 comentarios:
Publicar un comentario