Fish and Chips
- Tiempo de preparación: 20 Minutos
- Tiempo de cocción: 5 Minutos
- Tiempo total : 25 Minutos
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Origen : Reino Unido
- Número de personas: 2
Ingredientes
He aquí cómo preparar la masa que rodearán a los pecesTome un vaso de plástico para las mediciones :
- 1 taza de harina
- 1 taza de la cerveza
- 2 huevos
Preparación de la receta:
Para preparar el pescado y patatas fritas :1 / En un tazón , mezcle la cantidad de cerveza y la harina
2 / Tome dos huevos, agregar sólo la mezcla de las yemas de las claras de viaje anterior y .
3 / Añadir las claras de huevo a la mezcla , teniendo cuidado de hacerlo lentamente .
4 / Colocar cada pescado en esta mezcla antes de cocinar.
5 / Mientras tanto, cocine las papas fritas.
Aquí está tu dinero Fish and chips está listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario