Fish and Chips

viernes, julio 09, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 20 Minutos
  • Tiempo de cocción: 5 Minutos
  • Tiempo total : 25 Minutos
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Origen : Reino Unido
  • Número de personas: 2

Ingredientes

He aquí cómo preparar la masa que rodearán a los peces

Tome un vaso de plástico para las mediciones :
- 1 taza de harina
- 1 taza de la cerveza
- 2 huevos

Preparación de la receta:

Para preparar el pescado y patatas fritas :

1 / En un tazón , mezcle la cantidad de cerveza y la harina

2 / Tome dos huevos, agregar sólo la mezcla de las yemas de las claras de viaje anterior y .

3 / Añadir las claras de huevo a la mezcla , teniendo cuidado de hacerlo lentamente .

4 / Colocar cada pescado en esta mezcla antes de cocinar.

5 / Mientras tanto, cocine las papas fritas.


Aquí está tu dinero Fish and chips está listo.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario