Brochetas de Camarones a la parrilla
- Tiempo de preparación: 20 Minutos
- Tiempo de cocción: 10 Minutos
- Tiempo total : 30 Minutos
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Número de personas: 4
Ingredientes
Para 4 pinchos :- 20 gambas
- 1 taza de migajas de pan
- El ajo pimienta
- Perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la receta:
Para hacer las brochetas de camarones a la parrilla , usted debe:1 / Shell las gambas y colocar en un tazón. Vierta un poco de aceite de oliva y mezclar con una cuchara.
2 / Espolvorear con pimienta ajo y perejil al gusto. Mezclar de nuevo .
3 / Pour migas con una copa de las gambas y mezclar en
teniendo cuidado de cubrir las gambas.
4 / Aumentar las cantidades de ingredientes si es necesario.
5 / Insertar a continuación, los langostinos de uno en uno en un pincho de metal
preferencia.
6 / Barbacoa sobre las brasas hasta que las gambas son un hermoso color naranja -rosado.
0 comentarios:
Publicar un comentario