Brochetas de Camarones a la parrilla

viernes, julio 09, 2010 Publicado por Marito

  • Tiempo de preparación: 20 Minutos
  • Tiempo de cocción: 10 Minutos
  • Tiempo total : 30 Minutos
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: 4

Ingredientes

Para 4 pinchos :

- 20 gambas
- 1 taza de migajas de pan
- El ajo pimienta
- Perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta:

Para hacer las brochetas de camarones a la parrilla , usted debe:

1 / Shell las gambas y colocar en un tazón. Vierta un poco de aceite de oliva y mezclar con una cuchara.

2 / Espolvorear con pimienta ajo y perejil al gusto. Mezclar de nuevo .

3 / Pour migas con una copa de las gambas y mezclar en
teniendo cuidado de cubrir las gambas.

4 / Aumentar las cantidades de ingredientes si es necesario.

5 / Insertar a continuación, los langostinos de uno en uno en un pincho de metal
preferencia.

6 / Barbacoa sobre las brasas hasta que las gambas son un hermoso color naranja -rosado.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario