Calamares salteados con ajo y perejil

viernes, julio 09, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 15 Minutos
  • Tiempo de cocción: 20 Minutos
  • Tiempo de reposo 1 Minutos
  • Tiempo total : 36 Minutos
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Origen : Francia
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- 1 kg de calamares
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- Los vinos blancos 5 cl
- 3 v. cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas cucharada de salsa de soja
- Pimienta

Preparación de la receta:

1 / Lavar los calamares, pat .

2 / Lavar el perejil, se fuga , se pican finamente.

3 / Pelar y picar los ajos .

4 / En un wok , caliente el aceite y vierta el calamar y espolvorear con ajo y perejil.

5 / Añadir la salsa de soya , la pimienta y cocine durante 15 minutos a fuego alto hasta que el líquido se haya evaporado.

6 / Verter el vino blanco, dejar reducir durante 5 min.

7 / Raspe el fondo del molde para despegar todos los jugos .
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario