Calamares salteados con ajo y perejil
- Tiempo de preparación: 15 Minutos
- Tiempo de cocción: 20 Minutos
- Tiempo de reposo 1 Minutos
- Tiempo total : 36 Minutos
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Origen : Francia
- Número de personas: 4
Ingredientes
- 1 kg de calamares- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- Los vinos blancos 5 cl
- 3 v. cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas cucharada de salsa de soja
- Pimienta
Preparación de la receta:
1 / Lavar los calamares, pat .2 / Lavar el perejil, se fuga , se pican finamente.
3 / Pelar y picar los ajos .
4 / En un wok , caliente el aceite y vierta el calamar y espolvorear con ajo y perejil.
5 / Añadir la salsa de soya , la pimienta y cocine durante 15 minutos a fuego alto hasta que el líquido se haya evaporado.
6 / Verter el vino blanco, dejar reducir durante 5 min.
7 / Raspe el fondo del molde para despegar todos los jugos .
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