Huevos revueltos escandinavos
- Tiempo de preparación: 5 Minutos
- Tiempo de cocción: 10 Minutos
- Tiempo de reposo 1 Minutos
- Tiempo total : 16 Minutos
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Origen : Gamuza
- Número de personas: 4
Ingredientes
- 8 huevos- 2 rodajas de salmón ahumado
- 4 cucharadas de crema
- 70 g de mantequilla
- 8 cucharadas de pan frito
- 4 ramitas de eneldo
- Sal y pimienta
Preparación de la receta:
1 / Cascar los huevos en un tazón y mezcle ligeramente con un tenedor (no lucha), un poco de sal y pimienta.2 / Cortar el salmón en cubos pequeños .
3 / Engrase un molde de inflexión para que la mantequilla a cabo todas las paredes de agua .
4 / Verter los huevos en la sartén y ponerla en un baño de agua hirviendo a fuego lento .
5 / Agregar 50 g de mantequilla en trozos pequeños , revolver constantemente con una cuchara de madera hasta que los huevos son de color crema y agregue la crema fresca , los cubos de salmón y mezclar.
6 / Verter en copas, adornar con picatostes de pan tostado con mantequilla de 2 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario