Huevos revueltos escandinavos

viernes, julio 09, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 5 Minutos
  • Tiempo de cocción: 10 Minutos
  • Tiempo de reposo 1 Minutos
  • Tiempo total : 16 Minutos
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Origen : Gamuza
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- 8 huevos
- 2 rodajas de salmón ahumado
- 4 cucharadas de crema
- 70 g de mantequilla
- 8 cucharadas de pan frito
- 4 ramitas de eneldo
- Sal y pimienta

Preparación de la receta:

1 / Cascar los huevos en un tazón y mezcle ligeramente con un tenedor (no lucha), un poco de sal y pimienta.

2 / Cortar el salmón en cubos pequeños .

3 / Engrase un molde de inflexión para que la mantequilla a cabo todas las paredes de agua .

4 / Verter los huevos en la sartén y ponerla en un baño de agua hirviendo a fuego lento .

5 / Agregar 50 g de mantequilla en trozos pequeños , revolver constantemente con una cuchara de madera hasta que los huevos son de color crema y agregue la crema fresca , los cubos de salmón y mezclar.

6 / Verter en copas, adornar con picatostes de pan tostado con mantequilla de 2 minutos.
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