Tostadas con huevos revueltos y salmón
- Tiempo de preparación: 30 Minutos
- Tiempo de cocción: 10 Minutos
- Tiempo de reposo 1 Minutos
- Tiempo total : 41 Minutos
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Origen : EE.UU.
- Número de personas: 4
Ingredientes
- rebanada fina 150 g de salmón ahumado- 4 rebanadas de pan
- 2 tomates
- 4 hojas de lechuga
- 1 cebolla
- 40 g de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharadita El café de mostaza
- 5 cebolletas
- Sal fina y pimienta blanca recién molida
Preparación de la receta:
1 - medio Combine la mantequilla, previamente ablandadas con mostaza .2 - Cortar el salmón en tiras delgadas.
3 - Lavar los tomates y cortarlos en rodajas gruesas.
4 - Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas bien.
5 - Pelar y rallar la cebolla con un rallador grueso .
6 - Picar la cebolleta .
7 - Tostar las rebanadas de pan y luego mantenerlos calientes.
8 - Batir los huevos con un batidor , con una media cucharadita de sal y una pizca de pimienta.
9 - Agregar el salmón. Cocine todo en el resto de la mantequilla a fuego lento , teniendo cuidado de remover de vez en cuando.
10 - Untar el pan con mantequilla, mostaza mezcla. Colocar sobre hojas de ensalada , a continuación, las rodajas de tomate y por último el puré de cebolla. A continuación, distribuya los huevos revueltos. Espolvorear con el cebollino.
11 - Coloque las tostadas en 4 platos calientes. Sirva inmediatamente .
0 comentarios:
Publicar un comentario