Tostadas con huevos revueltos y salmón

viernes, julio 09, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 30 Minutos
  • Tiempo de cocción: 10 Minutos
  • Tiempo de reposo 1 Minutos
  • Tiempo total : 41 Minutos
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Origen : EE.UU.
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- rebanada fina 150 g de salmón ahumado
- 4 rebanadas de pan
- 2 tomates
- 4 hojas de lechuga
- 1 cebolla
- 40 g de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharadita El café de mostaza
- 5 cebolletas
- Sal fina y pimienta blanca recién molida

Preparación de la receta:

1 - medio Combine la mantequilla, previamente ablandadas con mostaza .

2 - Cortar el salmón en tiras delgadas.

3 - Lavar los tomates y cortarlos en rodajas gruesas.

4 - Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas bien.

5 - Pelar y rallar la cebolla con un rallador grueso .

6 - Picar la cebolleta .

7 - Tostar las rebanadas de pan y luego mantenerlos calientes.

8 - Batir los huevos con un batidor , con una media cucharadita de sal y una pizca de pimienta.

9 - Agregar el salmón. Cocine todo en el resto de la mantequilla a fuego lento , teniendo cuidado de remover de vez en cuando.

10 - Untar el pan con mantequilla, mostaza mezcla. Colocar sobre hojas de ensalada , a continuación, las rodajas de tomate y por último el puré de cebolla. A continuación, distribuya los huevos revueltos. Espolvorear con el cebollino.

11 - Coloque las tostadas en 4 platos calientes. Sirva inmediatamente .
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario