Salmón asado con cebolla y Cassis

viernes, julio 09, 2010 Publicado por Marito


  • Tiempo total: 0 Minutos
  • Costo: entre 3 y 5 € por persona
  • Dificultad: Fácil
  • Número de personas: 6

Ingredientes

- Un filete de salmón fresco
- Cassis 1 Frutado Intenso tarro de Bonne Maman
- Semillas de cilantro
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 3 cebollas rojas grandes
- Mantequilla 20g
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de nuez
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 500 g de patatas con carne firme
- 250 g de guisantes de la nieve
- 250 g de zanahorias tiernas
- 12 rábanos
- 1 manojo de cebollino 

Preparación de la receta:

Para hacer su salmón con pasas y cebolla:

1 / Precaliente el horno a 180 ° C.

2 / Preparar el filete de salmón largo, plano y delgado. Sazonar con semillas de cilantro y eneldo fresco en el exterior. Sal y pimienta.

3 / Extender una capa delgada de intenso sabor a fruta Cassis. Envolver el filete de sí mismo (centro Frutado Intenso).

4 / Pelar las patatas y el vapor durante 20-25 minutos. 10 minutos antes del final de la cocción, agregar las zanahorias lavadas bebé y arveja china de 3 minutos.

5 / Pelar las cebollas y cortar en trozos.

6 / En una sartén antiadherente, derretir la mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva. Agregue las cebollas, el azúcar y cocine a fuego lento sin remover para una compota.

7 / Colocar el salmón sobre una cama de cebolla frita en un plato para hornear.
Hornee por 15 mm.

8 / Mientras tanto, el puré de papas con un tenedor y agregar una cucharada de aceite de nuez, el cebollino picado, sal y pimienta.

Buen provecho, el salmón asado con pasas de Corinto y la cebolla está lista!
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