Vanilla Ice
- Tiempo de Preparación: 1:50
- Tiempo total: 1:50
- Costo: menos de 3 € por persona
- Dificultad: Fácil
- Número de personas: 4
Ingredientes
- 75 cl de leche semidesnatada- 1 vaina de vainilla
- 80 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Preparación de la receta:
Para hacer su helado de vainilla:1 / Se hierve la leche con la vainilla que previamente cortados por la mitad longitudinalmente para raspar los granos pequeños. Tape y deje reposar 30 minutos.
2 / Hacer que la leche caliente a fuego lento hasta que hierva. Mientras tanto, en un recipiente, mezclar las yemas de huevo y azúcar. Revuelva hasta que la mezcla blanquee.
3 / suavemente vierta la leche caliente sobre las yemas, revolviendo constantemente. Pase la mezcla a la cacerola y calentar a fuego bajo, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la mezcla de capas de la cuchara. No deje que hierva.
4 / Vierta la mezcla en un recipiente. Tape y deje que se enfríe en la nevera por 1 hora.
5 / Vierta la mezcla en el refrigerador y hacer hielo.
Coloque el helado de vainilla en el congelador hasta que esté listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario