Vanilla Ice

domingo, julio 11, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de Preparación: 1:50
  • Tiempo total: 1:50
  • Costo: menos de 3 € por persona
  • Dificultad: Fácil
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- 75 cl de leche semidesnatada
- 1 vaina de vainilla
- 80 g de azúcar
- 6 yemas de huevo

Preparación de la receta:

Para hacer su helado de vainilla:

1 / Se hierve la leche con la vainilla que previamente cortados por la mitad longitudinalmente para raspar los granos pequeños. Tape y deje reposar 30 minutos.

2 / Hacer que la leche caliente a fuego lento hasta que hierva. Mientras tanto, en un recipiente, mezclar las yemas de huevo y azúcar. Revuelva hasta que la mezcla blanquee.

3 / suavemente vierta la leche caliente sobre las yemas, revolviendo constantemente. Pase la mezcla a la cacerola y calentar a fuego bajo, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la mezcla de capas de la cuchara. No deje que hierva.

4 / Vierta la mezcla en un recipiente. Tape y deje que se enfríe en la nevera por 1 hora.

5 / Vierta la mezcla en el refrigerador y hacer hielo.

Coloque el helado de vainilla en el congelador hasta que esté listo para servir.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario