Hamburguesas de lentejas
Guardado en Recetas de Entradas
Ingredientes
250 gr. de lentejas4 cdas. de aceite1 cebolla1 diente de ajo1/2 litro de caldo1 hoja de laurelsal y pimienta negra125 gr. de nueces2 cdas. de perejil1 cda. de tomillo1 cdita. de romero2 cdas. de puré de tomatesharina integralaceitePreparación
Picar muy fino la cebolla y el ajo. Calentar aceite en una olla y freír la cebolla y el ajo. Agregarle las lentejas, rehogarlas por unos minutos revolviendo de contínuo. Poner el caldo y dejar que hierva. Sazonar bien y agregar hoja de laurel. Tapar la olla y cocer las lentejas a fuego lento y hacia el final revolverlas con una cuchara de madera para que se deshagan. Tiene que quedar un puré muy espeso.
Sacar la olla del fuego y esperar a que se enfríe (sin sacar la tapa).
Añadir las nueces, el perejil, tomillo y romero (picadito), y el puré de tomates. Revolverlo.
Hacer las hamburguesas y pasarlas por harina. Freírlas con poco aceite, dejándolas tostadas por los dos lados.
Ingredientes 250 gr. de lentejas 4 cdas. de aceite 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 litro de caldo 1 hoja de laurel sal y pimienta negra 125 gr. de nueces 2 cdas. de perejil 1 cda. de tomillo 1 cdita. de romero 2 cdas. de puré de tomates harina integral aceite Preparación Picar muy [...]
Nadie ha llegado a esta pagina..
0 comentarios:
Publicar un comentario