Solomillo de Cerdo con Cebolla
Guardado en Recetas con Carne
Ingredientes
2 solomillos de cerdo1 kg de cebollas1 vaso de vino olorosoaceite de olivasal2 cuch. de azúcarpimienta negra2 dientes de ajoPreparación
Corta las cebollas por la mitad y después en tiras finas. Ponlas en una sartén con un poco de aceite de oliva junto con el ajo pelado y picado y deja hacer a fuego muy lento, moviendo con frecuencia para que no se pegue.
Manténlo a fuego lento y añade poco a poco el vino junto a dos cucharadas soperas de azúcar, hasta que la cebolla esté blanda y sin dejar que se seque.
Limpia los solomillos quitándoles la grasa. Cuando la cebolla esté hecha, ponlos enteros en una sartén con un poco de aceite de oliva y deja que se hagan durante 8 o 10 minutos, dándoles la vuelta.
Sazona y añade pimienta negra bien molida.
Corta los solomillos en filetes de medio cm de grosor y ponlos en el plato encima de un poco de cebolla confitada. Puedes adornar el plato con un tomatito abierto.
Ingredientes 2 solomillos de cerdo 1 kg de cebollas 1 vaso de vino oloroso aceite de oliva sal 2 cuch. de azúcar pimienta negra 2 dientes de ajo Preparación Corta las cebollas por la mitad y después en tiras finas. Ponlas en una sartén con un poco de aceite de oliva junto con el ajo [...]
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