Recetas de Cocina – Ajoarriero con langosta

viernes, marzo 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva receta de cocina en esta oportunidad presentaremos una Receta de Cocina de Ajoarriero con langosta. Es ideal para preparar cuando queremos comer algo rico, por eso estas Recetas de Cocina son muy buenas para que puedas desarrollarte como un verdadero chef.

Ajoarriero con langosta

Ingredientes de la Receta de Cocina – Ajoarriero con langosta:

Langosta, 1 de 2 kilosTrozos de bacalao, 20 de 100 grs.Cebollas, 3Salsa de tomate, 2 de 200 grs.Dientes de ajos, 2Aceite de oliva, ½ litroVinagre de vino, 1 vasoSal

Elaboración de la Receta de Cocina – Ajoarriero con langosta:

1- Desalar el bacalao con cambios de agua cada 8 horas aproximadamente.

2- Cocinar la langosta en abundante agua con sal y vinagre agregar la langosta cuando comience a hervir el agua y cocinarla durante aproximadamente 15 a 20 minutos.

3- Retirar la carne de la langosta y cortarla en rodajas grandes.

4- Poner una cazuela de barro al fuego con aceite y la cebolla hacer sudar la cebolla y cuando empiece a tomar color doradito le agregamos los ajos picados luego de pasados dos minutos agregamos la langosta y cuando hayan pasado tres minutos, se incorpora la salsa de tomate, y damos un hervor a todo la preparación.

5- En una cazuela aparte se ponen las filetes de bacalao, limpios de piel y espinas, por encima del bacalao agregamos el tomate, la langosta y el resto de los ingredientes y cubrimos con las pieles del bacalao con la parte oscura hacia el lado de abajo.

6- Cocinar por 10 minutos y revolver con frecuencia.

Espero que hayas disfrutado de esta Recetas de Cocina – Ajoarriero con langosta y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



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